Предлагаю цикл медитаций в потоке Рейки Внутренней Улыбки. Как и в известном мультике это определенный шаг к "взрослости", ведь только по-настоящему зрелая душа способна смеяться над собой и улыбаться своему окружению, каким бы "страшным и ужасным" оно ни казалось!
Медитации будут проводиться каждую неделю по четвергам в 22.00 мск Будет по крайней мере 4 медитации по сюжету мультфильма, дальше видно будет, может, что-то повторим
Улыбнемся своему отражению!!!
П.С. Присоединиться можно к любой медитации цикла! Как и пропустить Запись не ограничена, все по желанию и на радость!!!
Вы не случайны...
Ирина, благодарю. Эх, егоза я, что ли, такая - никаких ощущений, через пять минут начала вертеться, никак не могла усидеть на месте и расслабиться, пришлось выйти зато с утра такая ситуация приключилась - послушала маминого совета и избежала порядочных неприятностей)) еще раз благодарю.
Сама застенчивость
Ekzy, и все участники медитации спасибо. Описать ощущения не могу, была высокая температура, просто болело все тело ...буду наблюдать за "Миром " и ждать следующей медитации
Ekzy, Ирина благодарю за медитацию. Пошла энергия и закрутило ноги. Неприятно. У меня так бывает. Но здесь как то внезапно и прошло. Была в каком то забытьи и ничего не могу вспомнить из ощущений. Спасибо!
Людмила
Ekzy, Ирина, благодарю за медитацию! Энергия шла ласковая и теплая, т.к. для меня время позднее, то я благополучно засыпаю. С удовольствием жду следующей. Оммм
В жизни изменений пока не наблюдаю. Есть советчики и были, но вот явного пока не было. Хотя может стоит их всех сложить вместе?
На меня саму медитация подействовала интересным образом: советчиком стала... я сама Просто вот наблюдаю, как ко мне за советом не сговариваясь и дружными рядами идут самые разные люди. Причем, так и раньше было, но не с такоЙ "плотностью рядов" И знаете... я рада что получается!!!
Вы не случайны...
23.02.2012 в 22.00 мск Третья медитация - Улыбаемся и машем!!!
Или спокойствие, только спокойствие, дело-то - житейское! (Карлсон)
Никакого "страха" снаружи нет, а Тот-Кто-Сидит-В-Пруду - наш лучший друг!!! Только он всегда скажет правду, только он покажет нам нас такими, какими мы являемся на самом деле, а не такими, какими нас видит кто-то "снаружи", или какими мы хотим казаться.... или каким-то там еще "такими-этакими" Но когда смотришь на себя в зеркало, очень важно соблюдать спокойствие, не выпячивать, но и не прятать ничего от самого себя. Не корить себя за промахи, и не обвинять никого за "ошибки". Все мы такие, какие есть, такие, какими нужны!!! Вы не случайны...