| gala | Дата: Пятница, 18.05.2012, 08:10 | Сообщение # 646 |
|
Мастер-Учитель Рейки.
Награды: 44
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (VoinSveta) Можно мне участвовать? МОЖНО
gala
|
| |
| |
| Waly | Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:21 | Сообщение # 647 |
Награды: 4
| gala Галина, Благодарю У меня на этот раз энергия была холодная, морозная. Пришлось укрыться пледом. Просила полечить ногу, болит косточка в щиколотке, хожу хромаю. Вчера вечером еще раз проводила, тоже просила уделить на лечение костной ткани. Холода небыло, легкое покалывание по телу. Спасибо.
|
| |
| |
| gala | Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:28 | Сообщение # 648 |
|
Мастер-Учитель Рейки.
| Waly, и от меня сеанс примите
gala
|
| |
| |
| Станислав | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:01 | Сообщение # 649 |
|
Награды: 1
| Заполнился энергией, работали анахата и вишудтха, возникали легкие ощущения в аджне, сахасраре. Во время чтения мантры поток энергии и работа в чакрах усиливались. Благодарю всех участников. Галина
Сообщение отредактировал Станислав - Пятница, 18.05.2012, 23:09 |
| |
| |
| Waly | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:13 | Сообщение # 650 |
Награды: 4
| Галочка, благодарю за сеанс! Энергия теплом разлилась по телу, очень хорошо и уютно было.
|
| |
| |
| факел | Дата: Суббота, Вчера, 17:40 | Сообщение # 651 |
| gala, Благодарю! Во вторник просила поработать с головой и энергия работала в голове и руках. Больше никаких ощущений не было. В среду повторила медитацию с тем же намерением и ощущения были те же. В четверг и пятницу просила Будду Медицины об исцелении носоглотки и ощущения были в области носа-горла и в руках, но, я обратила внимание, что из рук энергия просто била фонтаном и мне захотелось приложить руки к области носоглотки. Я неоднократно благодарила Будду Медицины во время сеанса и поток сразу усиливался. А еще забыла, что сон снова явился, который когда-то давно я уже видела: я в больнице мне ставят очень плохой диагноз, а я, в чем была, босиком ушла и пришла к реке, которая разлилась в четыре рукава и я не знала куда мне плыть. Вода была прозрачная и дно видать - красота вокруг и солнечно. Я легла на спину и вода меня легко и приятно понесла. Вынесла на берег и я поняла, что здесь мой город, но я не знаю как добраться домой. На улицах вдруг стало темно, вокруг какие-то странные люди, но я вышла на свет и незнакомые люди - мать с сыном - помогли мне найти свой автобус и я проснулась. ПРоснулась легко и на душе светло. Я, кажется, осознала, что значит этот сон... Галочка
Сообщение отредактировал факел - Суббота, 19.05.2012, 18:33 |
| |
| |
| gala | Дата: Воскресенье, Сегодня, 13:00 | Сообщение # 652 |
|
Мастер-Учитель Рейки.
| 22 мая 2012. 19 медитация 3. Манджушри. Посвящение удачи, Мудрости, духовного знания. Лучит многие психические болезни и слабоумие. Исправляет деффекты речи, улучшает риторику, память, увеличивает интеллект. Символизирует Речь всех Будд. Дворец Манджушри стоит под северной стеной Кайласа. Манджушри часто изображают рядом с Авалокитешварой и Ваджрапани. Вместе они рассматриваются как Владыки Трёх Просветлённых Семейств. Мантра Манджушри ОМ ВАГИШВАРИ МУМ.
Сердечная мантра Манджушри.
Oṃ A Ra Pa Ca Na Dhīḥ Ом А Ра Па Са На Ди
Tibetan-Uchen: Ом А Ра Па Ца На Ди
Длинный вариант произнесения сердечной мантры Манджушри. Ом А Ра Па Ца На Дидиди...
Вариант мантры Манджушри для возжигания Огня Мудрости. Ом Вагишори Мум Семенной слог Манджушри. Тадъятха Ом Кшим
Если в тайне начитывать это, все благие деяния исполняются. Восемь слогов Манджушри. ОМ А БХИ РА ХУМ КХЕ ЦА РА Даже воспоминанием этих восьми слогов очищаются пять беспромежуточных и находится освобождение от страданий. Мандала бодхисаттвы Манджушри.
мантра
gala
|
| |
| |
| факел | Дата: Воскресенье, Сегодня, 14:35 | Сообщение # 653 |
|
|
| |